Produtos da marca Stec são “Gluten Free”
2019-01-21


A Raporal tem a sua unidade industrial STEC certificada para a “Isenção de Glúten” em todo o processo produtivo. Desta forma, o selo “Gluten Free” passa a integrar a rotulagem dos produtos de charcutaria da marca STEC, garantido uma identificação mais imediata para a comunidade celíaca.
Esta certificação está enquadrada numa estratégia que prioriza a adoção de procedimentos que, por sua vez, permitam colocar no mercado produtos que se adequem às necessidades atuais dos consumidores.
Para a Raporal é muito gratificante poder ajudar a encontrar soluções para os problemas específicos que decorrem da doença celíaca que se caracteriza por uma intolerância alimentar ao Glúten, pelo que os indivíduos que padecem da mesma, necessitam de cumprir uma dieta isenta de glúten composta por alimentos correntes cuja composição não inclui esta substância e, desta forma, poder contribuir para aumentar a oferta aos celíacos e familiares, especificamente através da certificação APC/BIOTRAB nos produtos da marca STEC.
Com esta certificação da unidade industrial todos os produtos de charcutaria da marca STEC estão isentos de glúten e passam a ostentar o selo APC – BIOTRAB, alimento seguro sem glúten.